REFORM AN DER COSTA D’EN BLANES. DESIGN SCHREINEREI-ARBEIT PROJEKT

Eines der wichtigsten Elemente bei diesem Projekt waren die Dächer der Außenveranden. Nach ihrer Fertigstellung veränderten sie das Bild des Hauses und das Wohlbefinden sowohl außen als auch innen völlig. Im Mittelpunkt der Transformation stand die Gestaltung einer Längsverkleidung aus Holzlamellen, die das gesamte Dach des Außenportals bedeckt. Durch die Kombination dieser Holzdecke mit den Außenwänden aus Naturstein wurde eine unvergleichliche Wärme des Raumes erreicht.

Auf einer Seite dieser Veranda mit Lamellendach befindet sich der Grillschrank. Ein symmetrisches Möbel ist aus gealtertem Zimbawe-Granit entworfen, mit klaren Linien, bei denen das Grillstück die zentrale Position einnimmt. Wenn Sie die Bilder des Ergebnisses sehen, werden Sie verstehen, wie angenehm es ist, in diesem Raum schöne Abende, Mahlzeiten und Veranstaltungen mit Freunden und Familie zu feiern.

Eines der speziellen Elemente, das in diesem Projekt entworfen wurde, war die Verkleidung für den Fernseher. Dank der Lage dieses Moduls werden die Räume des Wohnzimmers und des Esszimmers differenziert. Dieses Modul befindet sich in der Mitte des Raumes und unterscheidet diese klar in zwei Bereiche. Es hat ein raffiniertes und elegantes Design, ohne jedoch die Wärme zu verlieren, die uns das Material, aus dem es hergestellt wurde, gibt. Es ist mit vertikalen Latten aus schwarz gebeiztem Eichenholz gestaltet. Der Fernseher ist an der Wohnzimmerseite integriert und an der Seite des Esszimmers integrieren wir die versteckte Klimaanlage.

In der Schlafzimmersuite wurden das Kopfteil und die Nachttische entworfen. Bei der Gestaltung dieses Zubehörs wurde beschlossen, die gleiche Idee des Designs des TV-Schranks fortzusetzen, d.h. mit den schwarz gebeizten vertikalen Lamellenpaneelen. Die Atmosphäre, die in der Schlafzimmersuite dank dieses Kopfteils und Nachttisches entsteht, ist sehr elegant und raffiniert, ohne die Wärme zu vernachlässigen, die uns Eichenholz immer verleiht und so wichtig für einen Ort der Ruhe ist.

Die Innenschreinerei des Hauses bzw. für die Holzinnentüren, wurde in Anthrazitgrau mit einer sehr individuellen Strukturierung und mit passenden dunkelgrauen Griffen entworfen, um Einheitlichkeit, Einfachheit und Modernität für das Ganze zu erreichen.

Schließlich erwähnen wir die äußeren Pergolen, zwei Überhänge, die uns in den nervigsten Stunden des Tages vor den Sonnenstrahlen schützen. Dafür werden zwei Pergolen aus Holzlamellen im Abstand von wenigen Zentimetern konstruiert, die Licht einfallen lassen. Einer ist in Schwarz und ein anderer Natur gestaltet